Skip to main content

Menu Ristorante

CRUDI

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DOLCI

BEVANDE

DISTILLATI AGRICOLI

FINE PASTO

DISTILLATI

COCKTAILS

  • 1 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale. orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    • sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
    • moltodestrine a base di grano (*);
    • sciroppi di glucosio a base di orzo;
    • cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici,incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • 3 Uova e prodotti a base di uova.
  • 4 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati divitamine o carotenoidi;
    • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  • 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  • 6 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    • olio e grasso di soia raffinato (*);
    • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa
      naturale a base di soia;
    • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    • oestere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  • 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    • lattiolo.
  • 8 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • 9 Sedano e prodotti a base di sedano.
  • 10 Senape e prodotti a base di senape.
  • 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • 13 Lupini e prodotti a base di lupini.
  • 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

*E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati

Vieni a rifugiarti al Santa Lucia, la sua quiete ti porterà fuori dal tempo e lontano dal mondo.