Skip to main content

Menu Ristorante

Benvenuti al Santa Lucia.
Nei nostri piatti troverete materie prime d'eccellenza e la maestria dei nostri chef. Gli ortaggi, le erbe aromatiche, le spezie, provengono dal nostro orto biologico, situato a poche centinaia di metri da qui.

Siamo orgogliosi del nostro pane, che sforniamo tutte le mattine. Selezioniamo grani del territorio, prediligendo la cultivar di grano duro Senatore Cappelli, farine multi-cereali di farro e segale. Prepariamo quotidianamente anche le paste all'uovo, la biscotteria, i dessert e le torte.

Con l’Olio 100% extravergine d’oliva Santa Lucia, olio prodotto a Casaprota in provincia di Rieti, accompagnato con il nostro pane fatto in casa, vi riporteremo ai sapori semplici, quelli delle nostre radici,

La nostra è una cucina del territorio, che pone la massima attenzione alla provenienza degli ingredienti, alla stagionalità, alla conservazione e promozione della ricchezza della tradizione produttiva agricola e zootecnica regionale. Per questo collaboriamo con piccoli produttori laziali.

Siamo lieti di avervi come ospiti e da questo momento i protagonisti di questa esperienza sarete voi, voi che, attraverso i nostri piatti, potrete assaporare il gusto delle cose fatte con passione. E se la passione fa venire voglia di lasciarsi andare, allora con uno dei Percorsi degustazione, da 5 o 7 portate, sarà la cucina a guidarvi alla scoperta dei sapori del Santa Lucia.

Degustazione Santa Lucia

Con la degustazione, da 5 o 7 portate, sarà la cucina a guidarvi alla scoperta dei sapori del Santa Lucia.

Degustazione dell'orto

Dall’Orto alla tavola! Al Santa Lucia il passo è veramente breve, un centinaio di metri sono quelli che il prodotto, rigorosamente biologico, impiega per arrivare in cucina e nel piatto. Il percorso non si rivolge solo ai vegetariani ma a tutti coloro che, con un pò di curiosità, vogliono sperimentare i sapori, i profumi, le consistenze delle verdure appena raccolte.

Cena per due al Braciere

MENU' ALLA CARTA

ORTO

CRUDI

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DOLCI

FINE PASTO

COCKTAILS

DISTILLATI AGRICOLI

BEVANDE

ALLERGENI
  • 1 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale. orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    • sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
    • moltodestrine a base di grano (*);
    • sciroppi di glucosio a base di orzo;
    • cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici,incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • 3 Uova e prodotti a base di uova.
  • 4 Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    • gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati divitamine o carotenoidi;
    • gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  • 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  • 6 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    • olio e grasso di soia raffinato (*);
    • tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa
      naturale a base di soia;
    • oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    • oestere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  • 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    • siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    • lattiolo.
  • 8 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • 9 Sedano e prodotti a base di sedano.
  • 10 Senape e prodotti a base di senape.
  • 11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • 12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • 13 Lupini e prodotti a base di lupini.
  • 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.

*E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati

Come prenotare il tuo tavolo

  • 01
    Modulo di prenotazione Compila il Form per effettuare una richiesta di prenotazione. La prenotazione dovrà essere confermata dallo staff.
  • 02
    Prenotazione telefonica Se preferisci chiama il numero 06.85.40.230
  • 03
    Vieni a trovarci Direttamente sul posto Via della Luna, 00054 Fregene Roma.

    Richiesta informazioni

    I dati personali liberamente comunicati saranno trattati in via del tutto riservata.

    Vieni a rifugiarti al Santa Lucia, la sua quiete ti porterà fuori dal tempo e lontano dal mondo.