Il Santa Lucia vuole fare della colazione uno spazio speciale, proponendo le sue due versioni. I dolci sono rigorosamente fatti in casa, così come il pane.
COLAZIONE DOLCE & SALATA
COLAZIONE DOLCE
ALLERGENI
- 1 Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale. orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
- moltodestrine a base di grano (*);
- sciroppi di glucosio a base di orzo;
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici,incluso l’alcol etilico di origine agricola.
- 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei
- 3 Uova e prodotti a base di uova.
- 4 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- 5 Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- olio e grasso di soia raffinato (*);
- tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa
naturale a base di soia;
- oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- oestere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
- 6 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillatialcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- lattiolo.
- 7 Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.